г.Екатеринбург
8 (343) 328-28-36

О Русской баньке

Надоели турецкие хаммамы, инфракрасные сауны и финские парные? Предлагаем снять русскую баню – нашу, родную, ту самую.

 

 

Русская баня, стоимость которой вам придется по вкусу, – это, прежде всего, традиции. Еще в древние времена банная процедура приводила в ужас всех иностранцев. Татаро-могнолы поражались тому, как может хрупкая русская девушка хлестать себя веником в помещении с очень высокой температурой, а потом окунаться в ледяную прорубь. С тех пор процедура не сильно изменилась, хотя конструкция бани претерпела некоторые модификации. Сегодня каждый желающий может снять русскую баню с дополнительными комнатами отдыха, бильярдным залом и прочими приятными излишествами.

 

 

Русская баня ассоциируется в первую очередь с парилкой. Что же в ней происходит? сначала надо дать телу разогреться на нижней полке, потом переместиться на верхнюю. Хорошенько пропотев, можно браться за веник, предварительно замоченный в воде. Удары веником заставляют поры раскрыться, а это значит, что уходят вся грязь и шлаки.

 

 

Невозможно передать то, насколько полезна русская баня. Цена за такое удовольствие кажется очень низкой, а если вы придете с компанией, то – смехотворной.

 

 

Доступна ли ночью русская баня? Екатеринбург, как известно, никогда не спит, и мы с ним согласны. Снять помещение вы можете в любое время.

 

 

Понравилась наша русская баня? Стоимость и наличие записи уточняйте по телефону.

 

 

Для вас – традиционная русская баня, цена в пределах разумного, веники, банные принадлежности.